Aviso de privacidad integral clientes

Responsable y Domicilio

SWAYDO CORPORATION S.A.P.I. DE C.V. (“SWAY COMPASS”), es el Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que al respecto le informa lo siguiente:

Datos Personales Recabados y Tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, SWAY COMPASS recaba directamente de Usted a través de correo electrónico, sitio web, vía telefónica, o bien de manera personal mediante el llenado y entrega de formatos de registro, formularios y otra documentación, todos o algunos de los siguientes datos personales:

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que SWAY COMPASS recaba de Usted, son tratados para las siguientes Finalidades Primarias, las cuales dan origen y son necesarias para la relación entre Usted y SWAY COMPASS, ya que nos permiten brindarle los servicios que solicita:

Asimismo, SWAY COMPASS utiliza sus datos personales para las siguientes FinalidadesSecundarias, las cuales, si bien no son necesarias, nos permiten mantenerlo actualizado en temas que podrían ser de su interés, así como brindarle un mejor servicio:

En caso de que Usted no desee que SWAY COMPASS utilice sus datos personales para alguna o todas las Finalidades Secundarias en listadas, puede hacérnoslo saber presentando su negativa, por escrito, en el domicilio de SWAY COMPASS, o bien, enviarla al Director deOperación al correo electrónico: derechosarco@SWAYCOMPAS.COM La negativa para el uso de sus datos personales para estas Finalidades Secundarias no será motivo para que SWAY COMPASS le niegue los servicios que Usted solicita o contrata.

Comunicación de los Datos Personales

SWAY COMPASS no transferirá su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de DatosPersonales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Adicionalmente, SWAY COMPASS podrá remitir sus datos a prestadores de servicios necesariospara el mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones legales de SWAY COMPASS asícomo de las obligaciones derivadas de la relación que Usted tiene conSWAY COMPASS, los cuales tendrán el carácter de Encargados. En estos casos, SWAYCOMPASS se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentosvinculantes, que dichos Encargados mantengan medidas de seguridad, administrativas,técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichosterceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueronrecabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y de acuerdo con lasinstrucciones de SWAY COMPASS.

En caso de que medie requerimiento oficial o bien en virtud de las obligaciones legales de SWAY COMPASS, ésta podrá transferir sus datos a las autoridades competentes.

Confidencialidad y medidas de seguridad

La confidencialidad y protección de sus datos personales es una prioridad para SWAY COMPASS por lo que hemos establecido y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Ejercicio de sus Derechos ARCO

En los casos previstos por la Ley, Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación,Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”) respecto del tratamiento SWAY COMPASS da a sus datos personales. Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá:

SWAY COMPASS atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 (veinte) días le comunicará la determinación correspondiente en el domicilio antes señalado, o bien al correo electrónico por medio del cual Usted hizo llegar su solicitud, según sea el caso.

El plazo señalado en el párrafo anterior se interrumpirá en caso de que SWAY COMPASS le requiera información adicional, por ser la información entregada originalmente, insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos antes indicados. Para tal efecto, SWAY COMPASS podrá requerirle, por única vez y dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, contando Usted con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. Si Usted no diere respuesta en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. En caso de que Usted atienda el requerimiento de información, el plazo para que SWAY COMPASS dé respuesta a la solicitud, empezará a correr al día siguiente de que Usted haya atendido el requerimiento de información adicional.

En caso de que su solicitud resulte procedente se hará efectiva la misma dentro de los 15(quince) días siguientes a la fecha en que SWAY COMPASS comunique su respuesta.Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Revocamiento y Limitación de su Consentimiento

Adicionalmente, cuando la Ley así lo permita, Usted podrá revocar o limitar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a SWAY COMPASS para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar o limitar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva y acreditar su identidad, o en caso de ser aplicable, la personalidad de su representante, de acuerdo con lo establecido en la sección anterior del presente Aviso de Privacidad.

SWAY COMPASS atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 (veinte) días le comunicará la determinación correspondiente en el mismo domicilio en el que presentó su solicitud, o bien, en el correo electrónico por medio del cual Usted hizo llegar su solicitud, según el caso.

En caso de que Usted tenga duda acerca de cómo ejercer sus derechos ARCO, revocar o limitar su consentimiento, podrá ponerse en contacto con el Director de Operaciones a través del correo electrónico derechosarco@swaycompass.com; o bien, en el domicilio de SWAY COMPASS.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares

Se hace de su conocimiento que SWAY COMPASS puede obtener datos personales de sus proveedores y clientes a través de su sitio web, mediante cookies u otras tecnologías similares o cuando los usuarios de la página llenan las formas contenidas en nuestro sitio de Internet. Cuando SWAY COMPASS recabe datos a través de estos medios lo hará de su conocimiento a través de una comunicación o advertencia colocada en un lugar visible.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

SWAY COMPASS podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, usted podrá conocer las modificaciones y/o actualizaciones al mismo en el sitio web derechosarco@swaycompass.com o bien solicitándolo directamente al correo electrónico derechosarco@swaycompass.com. En el Aviso de privacidad se incluirá la fecha de la última versión del mismo.

Otorga su consentimiento para que sus datos personales, incluyendo datos personales patrimoniales o financieros y sensibles sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.